Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Дочка" Deutsche Bank согласилась выплатить штраф США за "крымские санкции"

Компания Deutsche Bank Trust Company Americas (DBTCA), являющаяся "дочкой" германского Deutsche Bank, получила штраф от США в размере $583 тыс. за нарушение "крымских санкций", сообщили в американском Минфине.
328 10 Сентября 2020 3:47 Политика
"Дочка" Deutsche Bank согласилась выплатить штраф США за "крымские санкции"
"Дочка" Deutsche Bank согласилась выплатить штраф США за "крымские санкции"wikipedia.org-CC BY-SA 3.0
Загрузка...

DBTCA согласилась выплатить штраф. Он включает в себя два нарушения. Первое касается обработки крупного платежа за закупку нефтепродуктов, включавший в себя "имущественный интерес" компании, которая находится под санкциями на Кипре, пишет ТАСС.

В Минфине США подчеркнули, что DBTCA должна была знать, что у IPP Oil Products есть имущественный интерес, но не стала этого исключать. За это начислен штраф в размере более $157 тыс.

Выплата в размере более $425 тыс. назначена DBTCA за несколько переводов средств на счета Крайинвестбанка, который также находится под "крымскими санкциями" США.

В Deutsche Bank ранее предсказали "эпоху беспорядков" в мировой экономике после 160 лет роста совокупных цен на активы, передает телеканал "360".

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх