Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Федеральная палата адвокатов признала за Пашаевым нарушения кодекса этики

Адвокат артиста Михаила Ефремова Эльмар Пашаев нарушил некоторое число статей Кодекса профессиональной этики адвоката и разгласил адвокатскую тайну. Об этом заявил статс-секретарь Федеральной палаты адвокатов (ФПА) России Константин Добрынин.
118 10 Сентября 2020 8:24 Общество
Федеральная палата адвокатов признала за Пашаевым нарушения кодекса этики
Федеральная палата адвокатов признала за Пашаевым нарушения кодекса этикиfacebook.com-Эльман Пашаев
Загрузка...

Константин Добрынин сообщил, что адвокат Ефремова продемонстрировал при работе над делом актера подрыв доверия к профессии. По мнению юриста, Пашаев также выражал агрессию и неуважение к коллегам и оппонентам в суде. Он также отметил, что имеются признаки разглашения адвокатской тайны. Об этом пишет ТАСС.

Статс-секретарь ФПА РФ считает, что Пашаев нарушил запрет обещаний результата доверителю и принцип "защищая, не обвиняй". По его словам, Пашаев не предоставил профессиональной защиты Ефремову и превратил судебный процесс в "гнусное зрелище".

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх