Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Spiegel: к Навальному вернулись речь и память

Блогер Алексей Навальный, находящийся на лечении в немецкой клинике "Шарите", уже может говорить. Об этом в четверг, 10 августа, сообщает издание Der Spiegel.
636 10 Сентября 2020 9:42 Политика
Spiegel: к Навальному вернулись речь и память
Spiegel: к Навальному вернулись речь и памятьАгентство городских новостей Москва-
Загрузка...

Согласно информации СМИ, к Навальному вернулись речь и память. Блогер сумел вспомнить день, когда сел в самолет и потерял сознание. Также сообщается, что правоохранители Германии якобы усилили охрану россиянина.

Полиция Берлина отреагировала на данные СМИ. В комментарии РИА Новости правоохранители заявили, что не знают ни о каком усилении мер безопасности в отношении Навального.

Накануне стало известно, что суд приостановил дело о клевете в отношении Навального, поскольку блогера, впавшего в кому, экстренно госпитализировали в Германию. Благодаря болезни активист может избежать уголовного преследования по этому делу, пишет ИА "Политика сегодня".

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх