Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Звезда «Уральских пельменей» Михалкова прошлась по Москве в коротком платье

37-летняя телеведущая Юлия Михалкова опубликовала фото в соцсети Instagram.
10080 10 Сентября 2020 10:52 Шоу-бизнес
Звезда «Уральских пельменей» Михалкова прошлась по Москве в коротком платье
Звезда «Уральских пельменей» Михалкова прошлась по Москве в коротком платьеwikipedia.org-Svetlana Stp
Загрузка...

Экс-участница шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова опубликовала снимок в Instagram-аккаунте, на котором предстала перед поклонниками в мини-платье в сборку и удлиненном голубом пиджаке. Девушка рассказала поклонникам, что решила насладиться теплой осенью и выйти на прогулку по Москве.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Люблю "бабье лето"! Когда Москва купается в солнце, и люди из последних сил сопротивляются теплым курткам и кашемировым пальто. Для меня летние дни в сентябре - это как комплимент от шеф-повара. Ты вкусно поужинала и готова оплатить счёт, но тебе приносят десерт - просто так! И ты чуть-чуть счастлива. Сейчас светит солнце, и я чуть-чуть счастлива! Всё, пошла гулять! ????

Публикация от Юлия Михалкова (@mihalkova)

Поклонники звезды не смогли оставить без комплиментов сексуальную особу.

«Ну красивая же!» — прокомментировал marinkakoroleva82.

«Как платье подчеркивает фигурку и уносит в мир фантазии», — оценил образ звезды bulatgizatullin181.

«Юляшка красапетка», — написала za.nozza.

Специально для онлайн-версии женского журнала «Телепрограмма.Про» имидж-стилист Анастасия Пахолкова прокомментировала образ Михалковой и отметила, что у звезды идеальные изгибы тела.

«Облегающее мини-платье вполне себе уместно в вечерних выходах, а вот на дневной променад я бы рекомендовала выбирать менее «кричащие» варианты, либо использовать в роли нижнего слоя в аутфите. И очень правильно, что в образе Юли присутствует удлиненный жакет, ведь благодаря ему и культовой модели клатча образ выглядит современно», — прокомментировала Пахолкова.

Ранее в «НьюИнформ»: на презентации книги артистка Юлия Михалкова интриговала присутствующих в зале и предлагала купить книгу, чтобы узнать из нее все подробности. 

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх