Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Самые красивые «разведенки» российского шоу-бизнеса

Корреспондент «НьюИнформ» подготовил подборку звезд «разведенок».
13708 10 Сентября 2020 11:43 Шоу-бизнес
Самые красивые «разведенки» российского шоу-бизнеса
Самые красивые «разведенки» российского шоу-бизнесаinstagram.com-buzova86
Загрузка...

Развод для женщин не всегда заканчивается трагично, для кого-то он становится толчком к началу новой жизни. Эксперт портала «НьюИнформ» подготовил подборку звезд «разведенок», которым расставание с возлюбленными пошло на пользу.

Российская певица Полина Гагарина

Звезды, которым развод пошел на пользу

Полина Гагарина и актер Петр Кислов прожили в браке 3 года. За это время исполнительница поправилась на 30 килограмм поняла, что нужно срочно приводить тело в форму. Артистка несколько месяцев придерживалась строгой диеты и сменила имидж. Перемены в лучшую сторону, положительно отразились на личной жизни и карьере звезды. Гагарина развелась с мужем и начала новую жизнь в статусе успешной певицы.

Телеведущая шоу «Дом-2» и певица Ольга Бузова

Звезды, которым развод пошел на пользу

После нашумевшего развода Ольги Бузовой с Дмитрием Тарасовым девушка впала в депрессию и сильно пережала, вплоть до обморочного состояния на сцене. Но именно благодаря распаду любовной пары, Бузова начала успешную по сей день карьеру певицы. Звезда сменила цвет волос и стала выглядеть сексуальней. 

Российская телеведущая Юлия Барановская

Звезды, которым развод пошел на пользу

Юлия Барановская и Андрей Аршавин прожили в гражданском браке около 10 лет. Футболист ушел к другой, когда Барановская готовилась к рождению третьего ребенка. После развода звезда пустила все силы на детей и преображение себя, а также преуспела в карьере телеведущей.

Российская телеведущая и музыкальный продюсер Яна Рудковская

Звезды, которым развод пошел на пользу

После 7 лет совместной жизни с Виктором Батуриным Рудковской пришлось участвовать во множестве судов по разделу имущества и праву опекунства над детьми. Но в тот же год она познакомилась с российским фигуристом Евгением Плющенко, с которым ощутила какого это быть любимой женщиной.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх