Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ведущей «Матч ТВ» сделали предложение в прямом эфире

Ведущей «Матч ТВ» сделали предложение во время выпуска новостей.
1300 10 Сентября 2020 12:33 Шоу-бизнес
Ведущей «Матч ТВ» сделали предложение в прямом эфире
Ведущей «Матч ТВ» сделали предложение в прямом эфиреinstagram.com- _eleonora_eleonora
Загрузка...

Утренний выпуск новостей на спортивном канале «Матч ТВ» был наполнен трогательным событием. Ведущая Элеонора Хабибулина рассказывала фанатам спорта о последних новостях в прямом эфире. Неожиданно в кадре появился мужчина по имени Сергей и сделал телеведущей предложение руки и сердца.

Ведущей спортивных новостей сделали предложение в прямом эфире

«Эля, мы с тобой уже много лет знакомы и облетели пол земного шара. У нас были самые разные трудности, но всегда мы их с тобой достойно преодолевали. И я хочу спросить тебя сегодня: готова ли ты и дальше всегда разделять со мной то самое счастье, одно на двоих. Готова ли ты взять мою фамилию?» — спросил Сергей.

После чего мужчина с букетом цветов, встал на колено и преподнес Хабибулиной кольцо. Телеведущая не смогла сдержать эмоций и расплакалась в прямом эфире, а также поблагодарила коллег за помощь в организации сюрприза.

Ранее «НьюИнформ» сообщал: фотограф Дмитрий Исхаков в соцсети Instagram опубликовал фотографию с бракосочетания с Полиной Гагариной. Несмотря на то, что пара рассталась, мужчина вспомнил о важной дате. 

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх