Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Всю себя перекроила»: Чехова ответила хейтерам

Телеведущая Анфиса Чехова предложила поклонникам оценить, как она изменилась с годами.
2619 10 Сентября 2020 12:59 Шоу-бизнес
«Всю себя перекроила»: Чехова ответила хейтерам
«Всю себя перекроила»: Чехова ответила хейтерамinstagram.com-achekhova
Загрузка...

Российская телеведущая Анфиса Чехова опубликовала в социальной сети Instagram серию снимков, на которых представила публике фото, сделанные 13 лет назад. Звезда предложила обсудить поклонникам, как она изменилась с годами.

Поклонники сексуальной телеведущей отметили, что звезда всегда была в прекрасной форме и с каждым годом становится только лучше.

«Ухоженная женщина, как были, так и есть, причёска согласно периоду! Красотка вы Анфиса, так держать, особенно формы!» — прокомментировала melikhovavera.

«Всегда красотка, здорово, что сейчас есть много вариантов поддерживать красоту. Кому какое дело должно быть до других. Вспомнить времена столетней давности, когда женщина в сорок лет была старухой- вот это страшно», — оставила комплимент anastasya_65_uss_sakh.

«Всегда эффектная и приятная. Сейчас более элегантная», — добавила monetka_di.

Ранее «НьюИнформ» сообщал: российская телеведущая Анфиса Чехова поведала фанатам, что за одну ночь похудела на 2,55 килограмма и шокировала поклонников. В качестве подтверждения словам она разместила в Stories личного аккаунта в Instagram фотографии взвешивания.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх