Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лицо Аллы Пугачевой без фотошопа ужаснуло пользователей Сети

Пользователи активно обсуждают лицо певицы Аллы Пугачевой, которая появилась в шоу супруга Максима Галкина "Музыкалити".
53062 10 Сентября 2020 12:59 Шоу-бизнес
Лицо Аллы Пугачевой без фотошопа ужаснуло пользователей Сети
Лицо Аллы Пугачевой без фотошопа ужаснуло пользователей СетиPrt Scr youtube.com-ТО Gazgolder
Загрузка...

Знаменитость предпочитает не говорить о пластических операциях и подтяжке лица. В своих социальных сетях Примадонна выглядит моложаво, и совершенно иначе она выглядела в шоу "Музыкалити". В кадре обнажились все изъяны ее кожи. Пользователи четко увидели натянутую кожу 71-летней звезды. Они сделали вывод, что певица сильно фотошопит свои фотографии в Instagram. Однако поклонники Примадонны все равно были рады видеть ее в кадре.

"Как по мне — это самый клевый выпуск, особенно понравилась Алла Борисовна. Она действительно прекрасный человек, да еще и с интересными историями. Ну, наконец, появились знакомые песни. Надеюсь, что в следующих выпусках не опустите планку", — написали в комментариях под выпуском развлекательного шоу в YouTube.

Внешний вид Пугачевой давно обсуждается в Сети. Блогер Лена Миро уличила исполнительницу в злоупотреблении пластическими операциями. Она отмечала, что лицо знаменитости неестественно натянуто для ее возраста.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх