Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Екатерину Климову раскритиковали за фото в "бабушкином" купальнике

Актриса Елена Климова проводит отпуск на одном из заграничных курортов и делится эмоциями на своей странице в Instagram. Недавно 42-летняя артистка опубликовала снимок в купальнике.
5083 10 Сентября 2020 13:58 Шоу-бизнес
Екатерину Климову раскритиковали за фото в "бабушкином" купальнике
Екатерину Климову раскритиковали за фото в "бабушкином" купальникеАгентство городских новостей Москва-Александр Авилов
Загрузка...

В кадре Климова активно демонстрирует прекрасное подтянутое тело. Актриса, стоя посреди декоративного водопада, придерживает руками волосы, выставив одну ногу вперед, что визуально удлинило и без того стройную фигуру, а также позволило разглядеть татуировку на ее бедре.

На отдых звезда отправилась вместе со своей 18-летней дочерью Лизой. Судя по всему, они прекрасно проводят время вдвоем. При этом Климова иронично заметила, что рада тихому отдыху без детей, но старшая дочь — не в счет.

"Только когда приезжаешь на отдых без детей, приходит понимание - как важно, чтобы в отеле был тихий бассейн", — написала Климова.

Подписчики актрисы отметили ее фигуру, однако обрушились с критикой на купальник Климовой. Звезда выбрала слитный купальный костюм телесного оттенка, который, по мнению фанатов, великоват в размере.

"Плохой бесцветный купальник!";

"Купальник бабушкин";

"Что-то купальник великоват";

"Купальник, как мешок, а сама - прелесть!" — написали поклонники.

Большинство поклонников Климовой восхитились внешним видом актрисы. Они отметили, несмотря на возраст, звезда выглядит намного эффектнее многих молодых актрис.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх