Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Нежный поцелуй Семенович и Губерниева попал в объектив папарацци

Папарацци засняли телеведущую и певицу Анну Семенович со спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым. Знаменитости держались за руку и нежно поцеловались, вызвав слухи о бурном романе.
1776 10 Сентября 2020 14:52 Шоу-бизнес
Нежный поцелуй Семенович и Губерниева попал в объектив папарацци
Нежный поцелуй Семенович и Губерниева попал в объектив папарацциPrt Scr instagram.com-ann_semenovich
Загрузка...

Анна Семенович и Дмитрий Губерниев попали в объектив камеры в загородном поселке. Они подъехали на одной машине, а затем пошли к дому, взявшись за руки. Затем журналист одарил свою избранницу поцелуем в губы, приобняв ее за талию. Фотографии появились в публикации KP.RU.

Ранее Анна Семенович разоткровенничалась о личной жизни. Она заявила, что находится в отношениях, но пока не вышла замуж. Звезда призналась, что любит деньги и выбирает мужчин в том числе по финансовому положению. При этом ей важно то, какие возможности дает богатство, а не сам факт обладания.

Дмитрий Губерниев способен обеспечить возлюбленную, учитывая его успешную карьеру. Поклонников смущает лишь одно: по словам спортивного комментатора, он счастлив в браке. Возможно, семейный статус журналиста и вынудил звезд скрывать роман.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх