Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Губерниев «проклял» журналистов, запечатлевших его поцелуй с Семенович

Журналисты запечатлели поцелуй Семенович и Губерниева.
2540 10 Сентября 2020 15:31 Шоу-бизнес
Губерниев «проклял» журналистов, запечатлевших его поцелуй с Семенович
Губерниев «проклял» журналистов, запечатлевших его поцелуй с СеменовичНьюинформ-Агентство городских новостей Москва Андрей Никеричев
Загрузка...

Российский телеведущий, спортивный комментатор телеканала «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев проклял папарацци, которые запечатлели его поцелуй с певицей Анной Семенович. Журналисты издания «Комсомольская правда» застали артистку и телеведущего в момент поцелуя. Влюбленные приехали в один из загородных поселков. Снимки появились на KP.RU.

Популярный российский комментатор опубликовал в своем Telegram-канале пост, где его запечатлели вместе с Семенович и подписал его «проклятые папарацци».

Также напомним, что Дмитрий Губерниев женат и в различных интервью рассказывал, как ему повезло с супругой.

Не так давно исполнительница призналась, что у нее есть возлюбленный, о котором она пока не хочет рассказывать. Скорее всего, причиной умалчивания является семейное положение Губерниева.

«Никто ничего об избраннике не знает, потому что я умная женщина», — заявила Семенович в эфире YouTube-шоу «Ковальский».


Ранее в «НьюИнформ»: популярная певица Анна Семенович рассказала о том, как ей не нравятся худые мужчины, она обращает внимание только на крепких представителей сильного пола. Семенович заявила, что испытывает слабость к крупным мужчинам, у которых нет лишних килограммов, но широкие плечи.
 

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх