Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Концерн Volkswagen поднял в России цены сразу на четыре модели авто

Автопроизводитель Volkswagen поднял цены сразу на четыре своих марки, представленных на российском рынке. Среди подорожавших машин есть модели, продажи которого стартовали летом 2020 года.
289 10 Сентября 2020 15:33 Общество
Концерн Volkswagen поднял в России цены сразу на четыре модели авто
Концерн Volkswagen поднял в России цены сразу на четыре модели автоНевские Новости-
Загрузка...

Компания Volkswagen подняла цены сразу на четыре автомобиля, представленных на российском авторынке. Всего в России продается семь моделей вышеуказанного автопроизводителя. В среднем цены на машины увеличились от 20 тысяч до 150 тысяч рублей. С чем связаны изменения ценников, не уточняется.

Теперь в России по повышенным ценам можно купить седан Passat, лифтбек Polo и два кроссовера Tiguan, а также Touareg. Цена на каждую из машин теперь рассчитывается в зависимости от ее комплектации. В некоторых из них стоит более мощный двигатель или обновленная коробка передач.

Автомобиль Volkswagen Polo в России начали продавать в начали лета. Повышение цен стало первым для этой модели. Как скачок цен отразится на продажах, пока не известно, эксперты будут внимательно анализировать рынок.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх