Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Представитель Натальи Еприкян не подтвердил закрытие Comedy Woman

Участница юмористического шоу Comedy Woman Надежда Ангарская в интервью на YouTube-канале "Эмпатия Манучи" сообщила, что проект больше не будет выходить в эфир. Конкретные причины закрытия она не назвала, но предположила, что шоу не приносит доход.
3810 10 Сентября 2020 16:28 Шоу-бизнес
Представитель Натальи Еприкян не подтвердил закрытие  Comedy Woman
Представитель Натальи Еприкян не подтвердил закрытие Comedy WomanПресс-служба Comedy Club-
Загрузка...

Информацию о закрытии шоу, которое выходило в эфир телеканала ТНТ около 12 лет, прокомментировала Мария, представительнице автора телепроекта Comedy Woman Натальи Еприкян.

"Первый раз от вас слышу. Информацией не владею, скорее всего, она неправильная. Желтая пресса ", — сообщила Мария изданию "360".

В интервью Надежда Ангарская сообщала о закрытии программы, ссылаясь на продюсеров Comedy Woman. Она также рассказала, что находится в поиске новых проектов, поскольку у нее сложная финансовая ситуация.

"Приезжаю на собрание у продюсера, такая возвышенная. А он говорит: "Я закрываю проект!" Почему так? Изжил себя проект? Я бы сказала, что денег не приносит. У продюсеров другое видение. Надоело? Я не знаю, что там у них произошло", — заявила Ангарская.

Юмористическое шоу Comedy Woman выходило на телеканале ТНТ с ноября 2008 года. Основу проекта составили бывшие участницы клубов КВН. В разное время в нем участвовали Екатерина Варнава, Екатерина Борщева, Мария Кравченко, Екатерина Скулкина, Марина Кравец, Софья Лобанова и другие.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх