Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Менеджер Легкоступовой не верит, что дети могли потерять прах матери

Менеджер умершей певицы Валентины Легкоступовой Максим Екимов не поверил в то, то ее дети могли забыть забрать прах матери из крематория.
1071 10 Сентября 2020 16:29 Общество
Менеджер Легкоступовой не верит, что дети могли потерять прах матери
Менеджер Легкоступовой не верит, что дети могли потерять прах материlegkostupova.com-Официальный сайт Валентины Легкоступовой
Загрузка...

Екимов в беседе с корреспондентом издания "ПолитЭксперт" рассказал, что в последний раз видел детей своей начальницы на похоронах, тогда Аннета Брилль и ее брат по имени Матвей сообщили, что исполнят предсмертное желание матери. Певица попросила развеять ее останки над островом Тенерифе.

"Может у них какая-то в данный момент внутренняя проблема семейная", — предположил он.

Ранее в Сети появились сведения о том, что прах скончавшейся исполнительницы оставался без внимания со стороны родственников в течение нескольких недель. Певица скончалась в минувшем месяце — в московской больнице, куда ее привезла дочь.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх