Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Участники турнира в поддержку Шугалея пообещали яркие бои

Два десятка спортсменов из пяти государств встретятся 11 сентября в концертно-спортивном комплексе "Тинькофф Арена" в Санкт-Петербурге, где пройдет турнир по смешанным единоборствам в поддержку ученого Максима Шугалея и переводчика Самера Суэйфана.
329 10 Сентября 2020 17:06 Общество
Участники турнира в поддержку Шугалея пообещали яркие бои
Участники турнира в поддержку Шугалея пообещали яркие боиЛичный архив-Арсений Островский
Загрузка...

Россияне приехали в Ливию, оформив все необходимые официальные документы. В мае прошлого года они были схвачены боевиками и до сих пор незаконно удерживаются в тюрьме "Митига", которая расположена недалеко от одноименного аэропорта.

Участник турнира Евгений Конькин перед началом соревнований в беседе с корреспондентом издания "Слово и дело" заявил, что настоящие патриоты не бросают своих в беде. Конькину довольно сложно давался тренировочный процесс. Он считает, что его сильная сторона — это стойка, а у его партнера — партер. По мнению спортсмена, такое сочетание в бою может быть интересным для зрителя.

Тренер Андрей Чемашкин рассказал, что для его бойца Вадима Малыгина бой станет первым после длительного перерыва, связанного с пандемией коронавируса. В Республике Коми, откуда приехали участники, спортивные залы пока не работают.

Игорь Соколов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх