Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Саррадж использует боевиков для подрыва консультаций по Ливии

Премьер-министр так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии Файез Саррадж пытался сорвать мирные переговоры в Марокко, в которых участвовал Высший государственный совет (ВГС). Об этом в четверг, 10 сентября, сообщает Libya24.
1997 10 Сентября 2020 17:44 Политика
Саррадж использует боевиков для подрыва консультаций по Ливии
Саррадж использует боевиков для подрыва консультаций по ЛивииФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

По словам члена Палаты представителей Ибрагима Дарси, Саррадж боится потерять высокий пост в Триполи, а потому всеми силами стремился сорвать переговоры в Марокко, на которых обсуждается кризис Ливии и дипломатические пути его разрешения. Все это происходит при поддержке Турции и террористов, передает Федеральное агентство новостей (ФАН).

Кроме этого, премьер-министр ПНС нарушает достигнутые в Бузнике соглашения. При этом он умалчивает о Сирте и аль-Джуфре, рядом с которыми до сих пор располагаются вооруженные группировки. Также Саррадж намеренно не комментирует вопросы распределения нефтегазовых доходов.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх