Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Онкобольная Заворотнюк за время болезни изменилась до неузнаваемости

Известная актриса Анастасия Заворотнюк сильно изменилась за время борьбы с онкологическим заболеванием. По словам знакомых артистки, она начала стесняться своей внешности.
4936 10 Сентября 2020 18:19 Шоу-бизнес
Онкобольная Заворотнюк за время болезни изменилась до неузнаваемости
Онкобольная Заворотнюк за время болезни изменилась до неузнаваемостиinstagram.com-a_zavorotnyuk
Загрузка...

Знакомые онкобольной звезды "Моей прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк сообщили, что актриса сильно изменилась во время борьбы с недугом и теперь не хочет появляться на публике. По словам экс-реквизитора МХТ имени Чехова Светланы Веселовой, интеллект знаменитости вообще не пострадал, но узнать ее теперь сложно, из-за этого актриса начала себя стесняться.

"Она все понимает и ей не хочется показывать себя публике. К сожалению, болезнь внесла непоправимые перемены в ее внешность. У Насти не совсем связная речь, ей тяжело говорить. Интеллект ее не пострадал", - заявила Веселова.

Члены семьи, а также близкие друзья актрисы находятся с ней рядом в течение полутора лет, что она борется с онкологическим заболеванием. За это время в Сеть не попала ни одна фотография больной раком Заворотнюк. Семья артистки тщательно оберегает ее покой и прячет от посторонних глаз, пишет "Комсомольская правда".

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх