Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Юрист Юкша усомнился в досрочном освобождении Ефремова

Адвокат Янис Юкша опроверг скорый выход из тюрьмы актера Михаила Пашаева из-за его "связей". По его словам, самый верный путь, это путь по закону.
624 10 Сентября 2020 18:36 Общество
Юрист Юкша усомнился в досрочном освобождении Ефремова
Юрист Юкша усомнился в досрочном освобождении Ефремоваvk.com-Янис Юкша
Загрузка...

Народного артиста России Михаила Ефремова посадили в колонию общего режима на 8 лет. Его признали виновным смертельном ДТП в центре Москвы, в котором погиб курьер Сергей Захаров. Корреспонденты Nation News решили связаться с адвокатом Янисом Юкшей, чтобы узнать, сможет ли Ефремов покинуть тюрьму досрочно, воспользовавшись своими "связями". Юрист указал на серьезную борьбу с коррупцией в России, в связи с этим правильным путем в данной ситуации станет законное отбывание наказания.

"Люди обманывают людей, рассовывая другим деньги по карманам, но они будут наказаны. Это глупые люди", — заявил юрист.

Янис Юкша добавил, что дело ефремова вызвало большой общественный резонанс. Его отбывание в колонии будет под пристальным наблюдением россиян.

Актер Михаил Ефремов временно переведен в СИЗО. Как сообщает телеканал "360", его ежедневное содержание обойдется Москве в 15,5 тысяч рублей.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх