Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Совместный материал Der Spiegel и Bellingcat о Навальном оказался очередным вбросом

Только врач-психиатр может разобраться в ситуации с блогером Алексеем Навальным, которая сама по себе напоминает сумасшедший дом, сообщил публицист Армен Гаспарян.
281 10 Сентября 2020 19:59 Общество
Совместный материал Der Spiegel и Bellingcat о Навальном оказался очередным вбросом
Совместный материал Der Spiegel и Bellingcat о Навальном оказался очередным вбросомinstagram.com-asgasparyan
Загрузка...

Известный радиоведущий, писатель и публицист Армен Гаспарян прокомментировал совместный материал изданий Der Spiegel, The Insider и Bellingcat, которые сообщили, что состояние блогера Алексея Навального в значительной мере улучшилось. Этот материал опровергли соратники находящегося на лечении в Германии блогера. Знаменитый радиоведущий рассказал, что в истории с опровержениями и "сенсациями", касающимися Навального, может разобраться только специалист из области психиатрии.

"Здесь нужен, конечно, врач-психиатр. Причем остро нужен. И не просто врач-психиатр, а светило психиатрии", — подчеркнул публицист.

Также писатель напомнил, что пресс-секретарь блогера Кира Ярмыш неоднократно меняла свои показания по поводу его состояния в зависимости от ситуации. Сначала она рассказывала про то, что Навальный пил только чай перед тем, как сесть на самолет, где ему стало плохо. Через некоторое время она сообщила еще и про бутылку с водой, которую пил блогер, и после этого на ней якобы нашли следы яда.

Также Гаспарян назвал издания, которые опубликовали информацию о Навальном, "сборищем фейкометов", и сообщил, что никогда не будет на них ориентироваться, пишет Федеральное агентство новостей.

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх