Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Наталья Штурм пришла в ужас из-за слухов о выброшенном прахе Легкоступовой

Певица Наталья Штурм резко прокомментировала слухи о том, что прах Валентины Легкоступовой был выброшен сотрудниками крематория. Звезда назвала домыслы СМИ "абсолютным враньем".
2403 10 Сентября 2020 20:06 Шоу-бизнес
Наталья Штурм пришла в ужас из-за слухов о выброшенном прахе Легкоступовой
Наталья Штурм пришла в ужас из-за слухов о выброшенном прахе ЛегкоступовойФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Исполнительница сильно разозлилась, увидев кликбейтные заголовки о судьбе останков Легкоступовой. По ее мнению, поведение журналистов выходит за рамки морали. Знаменитость отметила, что общается с дочерью покойной и прислала ей скриншот одной из статей. Та заверила ее, что все в порядке.

"Это абсолютное вранье, беспардонное и наглое. Я вам могу сказать со стопроцентной гарантией, что это неправда", — не смогла сдержать эмоции собеседница "ПолитЭксперта".

Артистка поразилась тому, как СМИ публикуют новости, не проверив факты. В этом случае необходимо было расспросить родственников и друзей Легкоступовой, добавила певица. Кроме того, она до сих пор находится в шоке после статей, в которых ее выставили "чуть ли не сумасшедшей".

В заголовках говорилось, что Штурм предложила сделать из праха покойной коллеги украшения. Оказалось, что она просто перечисляла возможности дальнейших действий с останками, а не предлагала родным исполнительницы такой экзотичный вариант.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх