Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Юлия Ахмедова рассказала о тяжелых психологических проблемах

Комик Юлия Ахмедова рассказала, как попала в психиатрическую клинику из-за депрессии. Звезда шоу Stand Up на ТНТ призналась, что принимает антидепрессанты и раз в неделю посещает врача.
3544 10 Сентября 2020 20:29 Шоу-бизнес
Юлия Ахмедова рассказала о тяжелых психологических проблемах
Юлия Ахмедова рассказала о тяжелых психологических проблемахvk.com-Юлия Ахмедова
Загрузка...

Юлия Ахмедова рассказала, что страдала очень сильной депрессией. Она призналась, что порой у нее не хватало энергии на какие-либо минимальные действия. Комик отметила, что в таком состоянии человек не может выполнять даже элементарных бытовых вещей.

"Я не могла встать и почистить зубы неделями. Я не могла купить в магазине продукты, потому что не могла сделать выбор", — поделилась Ахмедова.

Звезда шоу Stand Up рассказала, что обратилась за помощью к психологу, поскольку поняла, что сама не справится депрессией. На первом же приеме врач отправила ее в психиатрическую больницу, куда ее незамедлительно положили. Ахмедова заметила, что только после прохождения курса лечения обратила внимание на отсутствие ручек на окнах, вилок, ножей и прочих привычных предметов.

Как рассказала комик в интервью YouTube-проекту "А поговорить?", она давно проходит лечение и наблюдается у врача, но точный диагноз поставить оказалось сложно. То врачи диагностируют биполярное расстройство, то клиническую депрессию. Также комик призналась, что подбор правильных препаратов был тяжелым: сильные лекарства сказывались на памяти, речи, а также влияли на гормоны. Сейчас она регулярно посещает врача и принимает медикантозное лечение.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх