Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пашаев: друзья Ефремова помешали защитить его от приговора

Актер Михаил Ефремов, устроивший смертельное ДТП в Москве, признал свою вину в суде, чем усугубил дело. Такое заявление сделал адвокат артиста Эльман Пашаев.
592 10 Сентября 2020 23:26 Общество
Пашаев: друзья Ефремова помешали защитить его от приговора
Пашаев: друзья Ефремова помешали защитить его от приговораАгентство городских новостей Москва-Андрей Никеричев
Загрузка...

Ближний круг Ефремова давил на актера, убеждая признаться в содеянном, заявил правозащитник. По его словам, согласие подсудимого с обвинением помешало работе адвоката, передают "Невские новости".

"Просили: признай свою вину, и тебе за это ничего не будет", — заявил Пашаев.

Он также отметил, что человек, который давил на Ефремова, — это мужчина, выступавший в суде, сообщает телеканал "360". Адвокат уверен, что чистосердечное признание в деле было бесполезным.

Михаил Ефремов 8 июня за рулем собственного автомобиля в нетрезвом виде вылетел на встречную полосу и столкнулся с фургоном. Его водитель, Сергей Захаров, скончался в больнице от полученных травм. Суд 8 сентября приговорил актера к восьми годам лишения свободы. Многие россияне признали приговор справедливым.

Игорь Соколов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх