Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Высокая смертность молодых пациентов с COVID-19 наблюдается в Петербурге

Ожидания, что люди в возрасте от 20 до 30 лет меньше заражаются коронавирусом, не подтвердились. В Санкт-Петербурге наблюдается высокая летальность среди молодых пациентов с COVID-19, заявил директор центра имени Алмазова Евгений Шляхто.
217 11 Сентября 2020 6:03 Общество
Высокая смертность молодых пациентов с COVID-19 наблюдается в Петербурге
Высокая смертность молодых пациентов с COVID-19 наблюдается в ПетербургеАгентство городских новостей Москва-Софья Сандурская
Загрузка...

Высокая смертность среди молодого поколения наблюдается в том случае, если у людей есть хронические заболевания, сообщил специалист. Он отметил, что к ним относится ожирение или сахарный диабет.

"В этой группе мы наблюдаем высокую летальность, особенно при наличии факторов риска", — заявил он.

С начала эпидемии коронавируса в Северной столице выявлено больше 38 тыс. случаев заражения. Умерли 2,5 тыс. человек, а выздоровели более 26 тыс., передает "Город+". Подробные и достоверные сведения о COVID-19 представлены на официальном сайте стопкоронавирус.рф.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх