Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Исхакову?»: разведенная Гагарина представила песню «На расстоянии»

Композиция доступна на всех цифровых площадках.
498 11 Сентября 2020 9:40 Шоу-бизнес
«Исхакову?»: разведенная Гагарина представила песню «На расстоянии»
«Исхакову?»: разведенная Гагарина представила песню «На расстоянии»wikipedia.org-Okras
Загрузка...

Российская исполнительница Полина Гагарина представила песню «На расстоянии». О новинке она рассказала на официальной странице в социальной сети Instagram.

Композиция уже доступна на всех цифровых площадках. Звезда отметила, что в новом треке сошлось много разных чувств: тоска, воспоминания, сомнения, радость и надежда.

«Так много разных чувств сошлось в этой песне. И тоска, и воспоминания, и сомнения, и радость, но самое главное — это надежда. На завтра, на жизнь, на любовь. Она держит нас на плаву. Прислушивайтесь к себе и обязательно верьте в себя!» — подписала пост Гагарина.

Фанаты высказали мнение по поводу новой песни: кто-то назвал «На расстоянии» хитом, а кто-то остался разочарован. Некоторые посчитали, что артистка посвятила песню бывшему мужу Дмитрию Исхакову.

«Это такой хит!!!» — восхитился lygalov.

«Вся я влюблена в эту песню! Специально сидела, до двух ночи ждала. Ура!!! «На расстоянии» — огонь, бомба. Поздравляю! Спасибо за такие чудеса!!!» — прокомментировала gdasha1.

«Ну, "вау", это, по-моему, явно преувеличено, из последних релизов, пожалуй, это самый слабый. Разочарован, обидно», — остался недоволен nnn_msk.

«Исхакову посвятила?», — спросил deniskaoreol.11.11.

Напомним, что певица Полина Гагарина развелась с фотографом Дмитрием Исхаковым после шести лет брака. Пара воспитывает дочь Мию. Также у артистки есть сын Андрей от первого брака с актером Петром Кисловым.

Ранее в «НьюИнформ»: Юлианна Караулова и Максим Фадеев представили трек «Тем, кто рядом». Певица отметила, что для нее этот дуэт — «больше, чем песня». По ее словам, сотрудничество с продюсером изменило ее жизнь навсегда.

Читайте также: исполнительница и экс-участница группы «Серебро» Ольга Серябкина презентовала песню «Не стыдно». В сингле сочетаются эстетика хитов 80-х годов и элементы современной танцевальной музыки.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх