Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Данила Козловский перестал прятать "возлюбленную" Оксану Акиньшину

Популярный актер Данила Козловский пришел в кинотеатр с коллегой, актрисой Оксаной Акиньшиной. Знаменитости были в гигиенических масках, но поклонники все равно их узнали.
10612 11 Сентября 2020 9:38 Шоу-бизнес
Данила Козловский перестал прятать "возлюбленную" Оксану Акиньшину
Данила Козловский перестал прятать "возлюбленную" Оксану Акиньшинуwikipedia.org-Kinoslovo companyCC BY-SA 1.0
Загрузка...

Поклонники заметили актера Данилу Козловского в кинотеатре "Октябрь". Знаменитость сопровождала его коллега, предполагаемая новая возлюбленная Оксана Акиньшина. Актеры зашли в здание кинотеатра через боковой вход и с гигиеническими масками на лице, но фанаты все равно их узнали.

По словам зрителей, которые тоже пришли смотреть "Начало" Кристофера Нолана, Козловский и Акиньшина ушли из зала до того, как закончился фильм. Предположительно, они это сделали, чтобы не пересекаться с основной толпой посетителей кинотеатра.

В Сети распространяется слух, что актер Данила Козловский бросил гражданскую супругу, актрису Ольгу Зуеву и маленькую дочь ради интрижки с Акиньшиной. Однако есть версия, что актеров связывает только работа, а вместе на публике они появляются ради пиара совместного проекта "Чернобыль: бездна".

Ольга Зуева вместе полугодовалой дочерью сейчас живет в США. Она часто публикует в соцсетях фотографии и рассказывает поклонникам о зарубежной жизни, при этом полностью игнорирует вопросы о новом романе отца своего ребенка.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх