Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экс-партнера Фургала отправили под домашний арест из-за здоровья

Адвокат Николая Мистрюкова рассказал, почему его подзащитного суд отправил под домашний арест. Меру пресечения экс-партнеру Фургала смягчили не из-за сделки со следствием.
196 11 Сентября 2020 11:09 Общество
Экс-партнера Фургала отправили под домашний арест из-за здоровья
Экс-партнера Фургала отправили под домашний арест из-за здоровьяАгентство городских новостей Москва-Кирилл Зыков
Загрузка...

Бывшего партнера по бизнесу экс-губернатора Хабаровского края отправили под домашний арест по состоянию здоровья, пишет ТАСС. Адвокат Алексей Ульянов отметил, что ходатайство следствия удовлетворили, так как изменились обстоятельства, которые учли в суде.

Следователи ранее попросили отправить бывшего бизнес-партнера Фургала под домашний арест до 18 октября. Николай Мистрюков единственный из задержанных в рамках дела экс-губернатора Хабаровского края, кто согласился сотрудничать с правоохранителями. Он сообщил, что Сергей Фургал является одним из организаторов убийства и покушения на убийство хабаровских бизнесменов, пишет телеканал "360".

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх