Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Возможная отравительница Навального уклонилась от дачи показаний

Одна из спутниц, сопровождавших блогера Алексея Навального по Сибири, бежала из России после случившегося с ним, не желая давать показания полиции.
361 11 Сентября 2020 11:20 Общество
Возможная отравительница Навального уклонилась от дачи показаний
Возможная отравительница Навального уклонилась от дачи показанийNation News-
Загрузка...

Шесть человек сопровождали Алексея Навального в поездке по Сибири, в их числе была Мария Певчих. Спутница блогера бежала за границу, чтобы не давать показаний сотрудникам правоохранительных органов о произошедшем. В настоящее время полиция устанавливает, где она находится. По данным правоохранителей, Певчих сбежала из России 22 августа и направилась в Германию. Известно, что она на постоянной основе проживает в Великобритании. Журналисты подозревают Певчих в том, что именно она могла отравить блогера. Все остальные спутники Навального уже опрошены.

Блогера Алексея Навального могли отравить из-за того, что он находился в ссоре со своим давним соратником Владимиром Ашурковым. Кроме того, он конфликтовал со многими зарубежными партнерами, говорится в расследовании издания "Правда.ру". Имя Марии Певчих также упоминается в материале: девушка упоминается журналистами как продавщица книг из Лондона и никому ранее не известная подруга беглых российских предпринимателей Евгения Чичваркина и Михаила Ходорковского.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх