Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Виноваты третьи лица»: таролог Абравитова о расставании Тимати и Решетовой

Специалист заявила, что модель не реализовалась в отношениях с музыкантом.
1727 11 Сентября 2020 12:19 Шоу-бизнес
«Виноваты третьи лица»: таролог Абравитова о расставании Тимати и Решетовой
«Виноваты третьи лица»: таролог Абравитова о расставании Тимати и Решетовойinstagram.com-volkonskaya.reshetova
Загрузка...

В разладе Анастасии Решетовой и Тимати виноваты и третьи лица, и закон бумеранга, заявила порталу «НьюИнформ» звездный таролог и психолог Марианна Абравитова.

Модель Анастасия Решетова в Instagram-аккаунте подтвердила слухи о расставании с музыкантом Тимуром Юнусовым, более известным как Тимати, которые давно ходили в Сети. Она поделилась, что 2020 год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, и их союз эту проверку не выдержал. По словам Решетовой, в их расставании не замешаны третьи лица, и «это не бумеранг».

«Между нами было многое, и это было прекрасно. Эти отношения были очень многранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного, и все имеет свойство заканчиваться. Я изменилась, и мои взгляды на жизнь тоже», — написала модель.

В интернете давно говорили о разладе в звездной семье, поскольку Анастасия Решетова провела без избранника отпуск. По данным журналиста Forbes Ярослава Бабушкина, возлюбленная Тимати проводила время с миллиардером Андреем Скоча на его яхте, которая оценивается в 150 миллионов долларов. Сама модель в Instagram-аккаунте сообщала, что «отдых проходит немного не в том формате, но так нужно». По ее словам, она давно хотела поехать отдыхать туда, где находится, поэтому не жалеет, а у Тимати есть старшая дочь от брака с Аленой Шишковой, которая тоже нуждалась в его внимании.

 «Виноваты третьи лица»: таролог Абравитова о расставании Тимати и Решетовой

Марианна Абравитова заявила, что Анастасия Решетова лукавит, когда говорит, что в их с Тимати расставании не виноваты третьи лица, и что это — не закон бумеранга.

«Что бы Решетова не говорила, тут виноваты и третьи лица, и закон бумеранга. Все вместе, хитросплетение разных нитей. Она не получила в союзе с Тимати то, о чем мечтала. У нее недоарелизированность в отношениях с рэпером, и она понимает, что ей не взять то, что хочется, потому что время упущено. Я сейчас говорю обо всем: и о количестве внимания, и о количестве звездности и медийности, и о количестве денег, и о количестве возможностей», — пояснила специалист.

Таролог добавила, что Тимати — восточный мужчина, он очень самодостаточен, поэтому те женщины, которых он к себе приближает, и с которыми живет, «для него вторичны, он в них не растворяется».

«Женщинам Тимати хотелось, чтобы он в них растворялся, а он этого делать не умеет. Он будет со спутницей до того момента, пока ему интересно, ярко и хорошо, а потом он начинает отдаляться. Ему сейчас легче без Решетовой, ему не хочется с ней находиться. Настя — амбициозная, требовательная девушка с характером, и Тимати от этого устал. Сейчас он будет выбирать себе более покладистую спутницу, хотя найдет ее не слишком быстро», — прокомментировала Абравитова.

По ее словам, Тимати устал от роковых женщин. Музыкант решил жить для себя, и его будущая возлюбленная не должна быть помехой для жизненных моментов.

«У артиста сейчас период свободы, он не хочет ни под кого подстраиваться, он вошел в какую-то мужскую, психологическую, материальную и личностную силу. Из-за этого и произошло рассоединение, каждый из них пойдет своим путем», — резюмировала психолог.

«Виноваты третьи лица»: таролог Абравитова о расставании Тимати и Решетовой

Тимати и Анастасия Решетова начали встречаться в 2015 году. Влюбленные долго скрывали отношения и вышли вместе в свет только два года спустя. В октябре прошлого года у пары родился сын Ратмир. Также у музыканта есть дочь Алиса, рожденная в браке с Аленой Шишковой. 

Ранее в «НьюИнформ»: телеведущий и журналист Отар Кушанашвили раскритиковал отношения Анастасии Решетовой и Тимати, назвав их союз «активным». По его мнению, такие девушки, как Решетова, не созданы для семьи.

Читайте также: продюсер Олеся Сазыкина заявила, что «мать из Анастасии Решетовой никакая». Также она рассказала, что избранница Тимати категорически не нравится его матери.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх