Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Востоковед Долгов рассказал, как Асад спас государственность Сирии

Роль действующего президента Сирии Башара Асада стала решающей для жителей его страны. Такое заявление сделал в пятницу, 11 сентября, востоковед Борис Долгов в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей (ФАН).
2279 11 Сентября 2020 13:32 Политика
Востоковед Долгов рассказал, как Асад спас государственность Сирии
Востоковед Долгов рассказал, как Асад спас государственность Сирииwikipedia.org-Kremlin.ru CC BY 4.0
Загрузка...

Собеседник издания напомнил, что Асад пришел к власти после смерти отца — Хафеза Асада. Сирийский лидер сразу же начал проводить важнейшие государственные реформы, в результате которых были созданы форумы и институты.

"Были реформы и в социально-экономической и общественной жизни населения. Тот период развития даже получил название "Сирийская весна", — напомнил политолог.

По словам эксперта, мужество Асада, а также его уверенность в победе над терроризмом демонстрируют тот факт, что он остался на своем посту в трудное для страны время — в 2011 году, благодаря чему была спасена государственность Сирии.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх