Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Депутат бундестага: СМИ ФРГ не интересовались Навальным до его попадания в "Шарите"

Депутат бундестага от партии "Альтернатива для Германии" (АдГ) Штефан Койтер рассказал в интервью для telegram-канала "Незыгарь", что местные СМИ не интересовались персоной блогера Алексея Навального до его госпитализации в клинику "Шарите".
713 11 Сентября 2020 14:11 Общество
Депутат бундестага: СМИ ФРГ не интересовались Навальным до его попадания в "Шарите"
Депутат бундестага: СМИ ФРГ не интересовались Навальным до его попадания в "Шарите"Global Look Press-Bernd Von Jutrczenkadpa-pooldpa
Загрузка...

Койтер отметил, что транспортировка Навального в берлинское мединское учреждение, на его взгляд, выглядит очень странно. Также он указал, что не понимает, почему выбрали именно Германию, а не какую-нибудь другую страну Европы. Член бундестага пояснил, что не видит никакой опасности для жизни блогера, сообщает "Незыгарь".

Также депутат подчеркнул, что после госпитализации основателя (признанного иноагентом в РФ) "Фонда борьбы с коррупцией" появились разговоры о "Северном потоке — 2". Представитель партии АдГ пояснил, что этот проект очень важен для Германии и не является одолжением Берлина для Москвы. О возможности приостановки строительства магистрали ранее высказывался МИД ФРГ Хайко Маас, передает Федеральное агентство новостей.

Также главный редактор интернет-издания PolitRussia Руслан Осташко в беседе с корреспондентом ФАН пояснил, что считает ложью заявления о том, что Навального якобы могли отравить веществом под названием "Новичок".

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх