Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

АвтоВАз выбрал название для новой модели Lada

Представители автоконцерна "АвтоВАЗ" подвели итоги конкурса, в рамках которого участники должны были придумать название для новой модели Lada.
96 11 Сентября 2020 14:13 Общество
АвтоВАз выбрал название для новой модели Lada
АвтоВАз выбрал название для новой модели Ladalada.ru-Пресс-служба АвтоВАЗ
Загрузка...

По условиям конкурса, название автомобиля должно ассоциироваться с Россией и сочетаться со словом Lada. "Имя" машины может состоять из двух-трех слогов и должно заканчиваться на букву "А". Название обязательно должно быть читаемым на латинице и кириллице, а также иметь понятное однозначное ударение. Конкурс проходил на платформе четырех социальных сетей "ВКонтакте", Facebook, "Одноклассники" и Instagram, в каждой из которых был собственный победитель.

Лучшими были признаны варианты Slava, Onega, Lika и Alta. Все победители конкурса получат призы. В настоящее время компания выбирает название для своей будущей модели автомобиля из четырех предложенных.

Константин Михйалов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх