Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Анна Калашникова высказалась о расставании Тимати и Решетовой

Модель считает, что звезды еще смогут устроить личную жизнь.
1019 11 Сентября 2020 15:14 Шоу-бизнес
Анна Калашникова высказалась о расставании Тимати и Решетовой
Анна Калашникова высказалась о расставании Тимати и Решетовойinstagram.com-volkonskaya.reshetova
Загрузка...

Если Анастасия Решетова и Тимати мудрые ребята, то сохранят теплые отношения ради сына Ратмира, заявила порталу «НьюИнформ» российская актриса, модель и певица Анна Калашникова.

Модель Анастасия Решетова в Instagram-аккаунте подтвердила слухи о расставании с музыкантом Тимуром Юнусовым, более известным как Тимати, которые давно ходили в интернете. Она поделилась, что 2020 год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, и их союз эту проверку не выдержал. По словам Решетовой, в их расставании не замешаны третьи лица, и «это не бумеранг».

В Сети давно говорили о разладе в звездной семье, поскольку Анастасия Решетова провела без избранника отпуск. По данным корреспондента Forbes Ярослава Бабушкина, возлюбленная Тимати проводила время с миллиардером Андреем Скоча на его яхте, которая оценивается в 150 млн долларов. Сама модель в Instagram-аккаунте сообщала, что «отдых проходит немного не в том формате, но так нужно». По ее словам, она давно хотела поехать отдыхать туда, где находится, поэтому не жалеет, а у Тимати есть старшая дочь от брака с моделью Аленой Шишковой, которая тоже нуждалась в его внимании.

Анна Калашникова высказалась о расставании Тимати и Решетовой

Анна Калашникова отметила, что не любит комментировать чьи-то расставания, поскольку единственное, что можно делать в таких ситуациях — это гадать.

«Мне кажется, только двоим людям известно то, что действительно является причиной расставания — я не вхожу в круг близких людей ни Тимати, ни Анастасии, но точно уверена, что жизнь на этом ни для кого из них не заканчивается», — считает певица.

Она заявила, что рэпер и модель — успешные личности и выразила уверенность в том, что они оба еще смогут устроить свою судьбу и обрести личное счастье.

«Так бывает. Это нормальное течение жизни, что люди расходятся. Если они мудрые ребята, то сохранят теплые отношения ради сына Ратмира, а вообще — это личная жизнь каждого. Лучше вообще о личной жизни говорить как можно меньше, чтобы ее потом не комментировали со всех сторон», — заключила Калашникова.

Анна Калашникова высказалась о расставании Тимати и Решетовой

Тимати и Анастасия Решетова начали встречаться в 2015 году. Знаменитости долго скрывали отношения и вышли вместе в свет только два года спустя. В октябре прошлого года у пары родился сын Ратмир. Также у артиста есть дочь Алиса, рожденная в браке с Аленой Шишковой. 

Ранее в «НьюИнформ»: таролог Марианна Абравитова заявила, что в расставании Тимати и Анастасии Решетовой виноваты третьи лица, а также закон бумеранга. Она считает, что Тимати — восточный мужчина, он очень самодостаточен, поэтому те женщины, которых он к себе приближает, и с которыми живет, «для него вторичны, он в них не растворяется».

Читайте также: телеведущий и журналист Отар Кушанашвили раскритиковал отношения Анастасии Решетовой и Тимати, назвав их союз «активным». По его мнению, такие девушки, как Решетова, не созданы для семьи.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх