Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Психолог Вольтов рассказал о пристрастии Рудковской к фотошопу

Евгений Вольтов рассказал, почему у известных людей возникает желание изменить себя на фото.
1078 11 Сентября 2020 16:57 Шоу-бизнес
Психолог Вольтов рассказал о пристрастии Рудковской к фотошопу
Психолог Вольтов рассказал о пристрастии Рудковской к фотошопуinstagram.com-rudkovskayaofficial
Загрузка...

Фанаты российского продюсера и телеведущий Яны Рудковской обвинили звезду в чрезмерном использовании фотошопа. Фолловеры уверены, что знаменитость пытается скрыть недостатки от пользователей сети. Основатель Школы Успешного Общения Евгений Вольтов в интервью с корреспондентом издания Nation News рассказал о «звездных комплексах». 

«Желание обрабатывать фотографии связано с тем, что люди всегда будут хотеть стать лучшей версией себя», — прокомментировал специалист.

По мнению Вольтова, редактирование снимков в фотошопе может быть связано с комплексами, причиной которых стали негативные высказывания со стороны аудитории.

«Обычно комплексы появляются тогда, когда общественность давит и говорит, что у тебя комплексы. «Это если я сейчас вам скажу: «Не думайте об Ольге Бузовой» и вы сразу же ее представите. Мы не смотрим на истории, когда нас хвалят, говорим "спасибо" и проходим мимо, а критику всегда воспринимаем на свой счет. Комплексы порождает аудитория», — объясняет Вольтов.

Также специалист отметил, что большинство людей часто воспринимают критику на свой счет, а также добавил, что комплексы порождает аудитория. 

Ранее в «НьюИнформ»: Ученые рассказали, как сохранить здоровье легких. Специалисты отметили, что во время пандемии коронавируса очень важно следить за здоровьем. Необходимо сделать прививку от гриппа. Также дыхательные упражнения избавят от чувства тревоги и стресса.

Читайте также: народный артист России Филипп Киркоров опубликовал в социальной сети Instagram снимки с музыкантом и блогером Давидом Манукяном, более известным как DAVA, сделанные во время съемок программы Ивана Урганта «Вечерний Ургант», выходящей на Первом канале. 

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх