Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В калининградском аэропорту «Храброво» резко вырос пассажиропоток

Об этом рассказали в пресс-службе авиавокзала.
104 11 Сентября 2020 16:53 Общество
В калининградском аэропорту «Храброво» резко вырос пассажиропоток
В калининградском аэропорту «Храброво» резко вырос пассажиропотокФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Пассажиропоток калининградского аэропорта «Храброво» в августе увеличился на 40% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом рассказали в пресс-службе авиавокзала.

Сообщается, что в прошлом месяце в Храброво прилетели и улетели 382 010 человек. При этом 381 109 пассажиров пользовались перелетами по России. Поэтому рост пассажиропотока на внутренних авиалиниях достиг 60%.

С начала года аэропорт Калининградской области обслужил 1 268 111 человек, что на 20% меньше чем за восемь месяцев 2019 года. Внутрироссийский поток сократился на 13%, международный — на 83%.

«При сохранении имеющейся положительной динамики и стабилизации и улучшении эпидемиологической обстановки в стране и мире прогнозируемый пассажиропоток аэропорта «Храброво» на конец 2020 года может достигнуть двух миллионов человек», — сообщили в отделе по связям с общественностью.

Полина Федоренко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх