Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мать Тимати показала видео с внучкой после шокирующего заявления Решетовой

Мать рэпера Тимати Симона Юнусова поделилась трогательным видео своей внучки Алисы после сообщений о разводе сына.
4191 11 Сентября 2020 17:24 Шоу-бизнес
Мать Тимати показала видео с внучкой после шокирующего заявления Решетовой
Мать Тимати показала видео с внучкой после шокирующего заявления РешетовойGlobal Look Press-Anatoly Lomokhov
Загрузка...

На архивном видео запечатлена Алиса Юнусова в возрасте четырех лет. Девочке едет на заднем сидении машины в детском кресле и мило общается с бабушкой. Юнусовой пришлось скрыть комментарии к посту в Instagram, поскольку пользователи атакуют ее из-за расставания Тимати и его возлюбленной Анастасии Решетовой.

О разрыве пары стало известно 11 сентября. Отношения знаменитостей длились шесть лет. За это время они успели пожениться и родить сына Ратмира. Поклонники Решетовой считают, что мать Тимати приложила руку к тому, чтобы сын бросил невестку. Пользователи атаковали Симону Юнусову в комментариях, назвав ее Валиде. Они обрушили на нее свой гнев, обвинив в распаде семьи.

Рэпер воспитывает двух детей от разных женщин. Первый ребенок родился в Доминикане от модели Алены Шишковой в 2014 году. Второй наследник музыканта появился на свет в Москве в 2019 году. С обеими женщинами Тимати прекратил романтические отношения практически сразу после рождения ребенка.

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх