Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Звезды «карьеристки» российского шоу-бизнеса, у который нет детей

Корреспондент портала «НьюИнформ» подготовил подборку «бездетных» звезд.
2097 11 Сентября 2020 17:55 Шоу-бизнес
Звезды «карьеристки» российского шоу-бизнеса, у который нет детей
Звезды «карьеристки» российского шоу-бизнеса, у который нет детейinstagram.com-ann_semenovich
Загрузка...

Не все знаменитости готовы окунуться в материнство и бросить карьеру. Совмещать работу и уход за ребенком тоже не так просто. Эксперт портала «НьюИнформ» подготовил подборку звезд, которые пока что не испытали материнского счастья.

Российская певица Анна Семенович

Звезды «карьеристки» российского шоу-бизнеса

В свои 40 лет исполнительница Анна Семенович только недавно поняла, что готова стать мамой. Артистка рассказала, что хочет родить девочку. Нужно отметить, что звезда еще ни разу не была замужем и хочет найти человека, с которым можно построить семью. 

Российская актриса театра и кино Равшана Куркова

Звезды «карьеристки» российского шоу-бизнеса

Артистка дважды была замужем, но матерью так и не стала. Куркова никогда не была обделена мужским вниманием. Напомним, что с первым мужем Семеном Курковым актриса разошлась после того, как потеряла ребенка. Сейчас звезда полностью отдает себя творчеству и не нашла мужчину для построения полноценной семьи.

Российская актриса театра и кино Наталья Панова

Звезды «карьеристки» российского шоу-бизнеса

Для актрисы карьера на данный момент находится на первом месте. Панова выступает в театре и снимается в кино. Личную жизнь звезда не любит афишировать. 42-летняя знаменитость в одном из интервью призналась, что мечтает о большой и счастливой семье.

Актриса сериала и кино Светлана Камынина

Звезды «карьеристки» российского шоу-бизнеса

Известно, что 41-летняя Светлана Камынина ни разу не была замужем. Актриса призналась, что замуж ради штампа и детей выходить не хочет, а вот встретить настоящего мужчину и построить с ним полноценную семью, об этом мечтает давно.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх