Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Психолог объяснил любовь Рудковской к фотошопу ее комплексами

Психолог и основатель Школы Успешного Общения Евгений Вольтов объяснил, почему продюсер Яна Рудковская злоупотребляет фотошопом.
599 11 Сентября 2020 18:35 Шоу-бизнес
Психолог объяснил любовь Рудковской к фотошопу ее комплексами
Психолог объяснил любовь Рудковской к фотошопу ее комплексамиinstagram.com-rudkovskayaofficial
Загрузка...

Знаменитость не раз упрекали в том, что она сильно ретуширует фото. На видео и своих прямых эфирах Рудковская выглядит совершенно иначе. По мнению специалиста, любовь к фотошопу может означать, что продюсер стремится стать лучше. Он также объяснил откуда у звезды комплексы по поводу внешности.

"Обычно комплексы появляются тогда, когда общественность давит и говорит, что у тебя комплексы", — ответил психолог.

В разговоре с Nation News он подчеркнул, что комплексы Рудковской порождает ее аудитория. Пользователи называют продюсера пожилой женщиной, а то и вовсе бабушкой, поэтому она сильно ретуширует лицо, чтобы скрыть возраст. К слову сама Рудковская не скрывает, что переживает по поводу старости и резко реагирует на такие сообщения. В шоу "Яна супер" она даже обращалась к косметологу с просьбой порекомендовать ей операцию по омоложению лица.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх