Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шепелев рассказал, почему боялся отношений с покойной Фриске

По словам телеведущего, публичность мешала их роману.
3247 11 Сентября 2020 19:46 Шоу-бизнес
Шепелев рассказал, почему боялся отношений с покойной Фриске
Шепелев рассказал, почему боялся отношений с покойной ФрискеТАСС-Александра Мудрац
Загрузка...

Телеведущий Дмитрий Шепелев в ходе YouTube-передачи «50 вопросов» рассказал, что долгое время скрывал возлюбленную Екатерину Тулупову от глаз и публики, поскольку просто счастлив и не хочет разрушать их маленький мир интригами шоу-бизнеса, как это было в период отношений с бывшей возлюбленной, покойной певицей Жанной Фриске.

«Когда я соглашался работать на телевидении, последнее, что меня интересовало, — это чтобы меня узнавали, обожали школьницы. Это был не мой наркотик. Мне в этой профессии больше всего нравилось чувство, когда ты управляешь людьми, их эмоциями», — делился он.

По словам Шепелева, в отношениях с Фриске он сильно обжегся, поскольку они оба были публичными и узнаваемыми людьми.

«Когда мы были с Жанной, я очень сильно обжегся на этом. Потому что она еще более публичный человек, куда более узнаваемый, чем я. Я вообще не понимал, во что вмешиваюсь. И когда в нашу личную жизнь стали лезть все, кому не лень, — мне стало очень страшно. Я не знал, что с этим делать», — признался телеведущий.

В связи с этим теперь он пытается оградить семью от негативной стороны медийной жизни. Телеведущий заявил, что принял решение «не показывать жизнь и не светить детей».

О романе Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске стало известно в 2011 году, а в 2013 артистка родила сына Платона. Она ушла из жизни в 2015 году на 41-м году жизни. В 2013 году у знаменитости был диагностирован рак головного мозга. У нее обнаружили глиобластому, неоперабельную опухоль головного мозга. Последние три месяца жизни Фриске находилась в коме. Она похоронена на Николо-Архангельском кладбище.

Сейчас телеведущий встречается с бизнесвумен и дизайнером Екатериной Тулуповой. Их дети ходили в один детский сад, и так произошла встреча влюбленных. Шепелев и Тулупова живут вместе с января текущего года.

Ранее в «НьюИнформ»: Дмитрий Шепелев посетил съемки нового шоу «Ты как я» вместе с сыном от покойной певицы Жанны Фриске Платоном. С телеведущим также пришла его возлюбленная Екатерина Тулупова и ее дочка от предыдущего брака. На съемочной площадке дети внимательно следили за происходящим, после чего с весельем бегали во время перерыва по павильону..

Читайте также: телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал, как воспитывает семилетнего сына Платона, опеку над которым получил после смерти возлюбленной Жанны Фриске. Он поведал, что во избежание недоразумений и неловких ситуаций просит детей стучать перед тем, как войти в комнату взрослых. Также он запрещает Платону произносить за столом «туалетные слова».

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх