Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Генерал Липовой считает, что Япония не допустит ядерного столкновения с РФ

Генерал-майор РФ Сергей Липовой назвал сумасшествием идею Японии развязать военный конфликт с Россией. Такими словами он прокомментировал предложение японцев ударить по нашей стране ядерными ракетами. Об этом сообщается в пятницу, 11 сентября.
1483 11 Сентября 2020 20:27 Армия
Генерал Липовой считает, что Япония не допустит ядерного столкновения с РФ
Генерал Липовой считает, что Япония не допустит ядерного столкновения с РФПресс-служба Общественной организации Офицеры России-
Загрузка...

По словам собеседника журнала "Слово и Дело", Япония не будет решать вопрос о Южных Курилах с помощью ядерных ракет. Все эти разговоры о нападении на Россию — не более, чем диванная полемика. Несмотря на то, что вопрос Курильских островов не теряет актуальности, никакой войны не будет.

«Никаких столкновений, тем более, с использованием ядерных ракет, японские политики не допустят», — поделился мнением эксперт с корреспондентом.

Ранее стало известно, что некоторые японцы радикально высказались о принадлежности Курильских островов. В социальных сетях появились предложения ударить по РФ ядерным оружием, чтобы скорее "вернуть" острова.

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх