Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вопрос о возвращении Максима Шугалея необходимо решить

Турнир М-1 Online Selection прошел в Санкт-Петербурге на территории концертно-спортивного комплекса "Тинькофф Арена". Он был посвящен социологу из России Максиму Шугалею, которого незаконно удерживают в ливийской тюрьме.
117 11 Сентября 2020 23:20 Общество
Вопрос о возвращении Максима Шугалея необходимо решить
Вопрос о возвращении Максима Шугалея необходимо решитьНевские Новости-
Загрузка...

Вопрос о возвращении Шугалея на родину нужно решить, уверен председатель Экспертного совета по вопросам здоровья и физического воспитания обучающихся при Комитете ГД по образованию и науке Петр Казанский, передает "Слово и Дело".

"Все спортивное сообщество поддерживает его, желает ему скорейшего возвращения", — заявил он.

Турнир М-1 Online Selection посетили многие заслуженные спортсмены, а также тренеры. В рамках этого мероприятия было проведено десять зрелищных боев. Состязания прошли 11 сентября на "Тинькофф Арене". На состязании выступили как юные участники, так и ветераны соревнований M-1 Challenge. Чтобы поддержать Шугалея в Санкт-Петербург приехали порядка 20 бойцов из пяти разных государств. Наблюдать за этим поединком можно было в онлайн-режиме.

Социолог Максим Шугалей и его переводчик Самер Суэйфан отправились в Ливию, чтобы провести исследование. Там их захватили террористы, хотя они прибыли в Триполи по приглашению ливийских властей. По сей день сотрудников ФЗНЦ удерживают в незаконной тюрьме "Митига".

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх