Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Известный спортсмен поддержал Шугалея и призвал его набираться сил

Турнир по смешанным единоборствам (ММА), который был проведен в поддержку сотрудника ФЗНЦ Максима Шугалея, поддержал боец Александр Шлеменко. Он пожелал ему и его родственникам держаться и набраться сил.
81 12 Сентября 2020 0:07 Общество
Известный спортсмен поддержал Шугалея и призвал его набираться сил
Известный спортсмен поддержал Шугалея и призвал его набираться силФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

В Санкт-Петербурге прошло состязание по смешанным единоборствам в поддержку сотрудника Фонда защиты национальных ценностей Максима Шугалея. Мероприятие состоялось на "Тинькофф Арене". В нем приняли участие 20 спортсменов из пяти государств.

Александр Шлеменко присутствовал на этом турнире в качестве почетного гостя, передает Федеральное агентство новостей. Он отметил, что русские своих в беде не бросают.

"Мы русские люди. Мы привыкли. Потому что мы сильные в первую очередь, поддерживаем слабых или тех, кто находится в сложной ситуации. По-другому никак", — заявил он.

Максиму Шугалею и его семье нужно держаться, уверен боец. Он надеется, что с социологом все будет хорошо, ведь любые испытания в жизни даются свыше, чтобы пройти их и получить опыт, заметил боец.

В прошлом году сотрудники Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максим Шугалей и Самер Суэйфан прибыли в Ливию, чтобы провести там исследование. Однако их задержали террористы и в последствии поместили в неофициальную тюрьму "Митига".

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх