Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

У ФБК были серьезные причины не выдавать Марию Певчих

Подозреваемая в причастности к отравлению блогера Алексея Навального Мария Певчих около десяти лет возглавляет отдел расследований признанного в России иноагентом ФБК. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.
1248 12 Сентября 2020 0:56 Политика
У ФБК были серьезные причины не выдавать Марию Певчих
У ФБК были серьезные причины не выдавать Марию ПевчихФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Ситуация вокруг Навального обрастает новыми деталями. В связи с этим у общественности возникает все больше вопросов к сотрудникам ФБК. Особого внимания заслуживает Мария Певчих, которая сопровождала блогера во время его поездки в Томск.

Издание Pravda.ru опубликовало журналистское расследование о том, кем является Певчих. Девушка работает в ФБК с 2011, где возглавляет отдел расследования. В прошлом она была помощником одного из членов парламента Британии, отмечает ФАН.

Представитель ФБК рассказал агентству, что Марию Певчих планировали "официально трудоустроить" в организацию, но это было в 2013 году. Этому помешали ее финансовые пожелания, заявил он.

Больше подробностей представлены в материале на сайте ФАН.

Константин Михйалов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх