Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Харитонов нокаутировал Уильямса в своем первом боксерском бою

Российский боец ММА Сергей Харитонов произвел фурор в своем дебютном боксерском поединке. Спортсмен отправил в нокаут британца Дэнни Уильямса.
88 12 Сентября 2020 3:48 Спорт
Харитонов нокаутировал Уильямса в своем первом боксерском бою
Харитонов нокаутировал Уильямса в своем первом боксерском боюwikimapia.org-
Загрузка...

Бой, который состоялся 11 сентября в Химках, завершился техническим нокаутом 40-летнего россиянина во втором раунде. Харитонов мог одержать победу уже в начале поединка, но тогда британец смог выстоять после нокдауна. Для российского бойца этот триумф стал первым в боях по боксерским правилам. Всего в активе Харитонова 31 победа и восемь поражений в смешанных единоборствах, передает Lenta.ru.

Соревнование по правилам ММА в поддержку российского социолога Максима Шугалея, который находится в плену в Ливии, завершилось в Петербурге 11 сентября. Поединки, участие в которых приняли 20 спортсменов из пяти стран, состоялись на "Тинькофф Арене". Один из победителей турнира Мири Садыгов объявил, что бился ради свободы Шугалея.

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх