• 29 января 2022
)

Любители ММА следили за ходом соревнования в поддержку Шугалея онлайн

Любители ММА следили за ходом соревнования в поддержку Шугалея онлайн
Федеральное агентство новостей
Онлайн-трансляцию состоявшегося 11 сентября турнира по смешанным единоборствам (ММА) посмотрели более миллиона зрителей. Соревнования проходили в поддержку российского социолога Максима Шугалея.

Турнир проходил в Санкт-Петербурге на "Тинькофф Арене". Поучаствовать в нем приехали 20 спортсменов из пяти стран. За ходом боев следили более миллиона любителей ММА. Они оставляли в социальных сетях свои комментарии и впечатления о мероприятии, передает "ПолитЭксперт"

Победителем главного боя турнира стал спортсмен из Азербайджана Заур Гаджибабаев. Он одержал победу техническим нокаутом. Спортсмен выразил надежду на то, что скоро ситуации с Шугалеем разрешится. Гаджибабаев уверен, что социолог вернется на родину.

Сотрудник Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей вместе с переводчиком Самером Суэйфаном уже больше года находятся в тюрьме "Митига", куда их незаконно заключили подконтрольные Правительству национального согласия (ПНС) Ливии боевики. Обвинения россиянам так и не были предъявлены.

Недавно состоялась премьера фильма "Шугалей-2". Картина основана на реальных событиях и рассказывает о том, что сейчас происходит в североафриканском государстве.