Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Астротиполог рассказал о возможной причине смерти Легкоступовой

Основными причинами смерти певицы Валентины Легкоступовой могли быть унижения со стороны партнера, а также его манипуляции. Такое мнение высказал астротиполог Дмитрий Шимко.
594 12 Сентября 2020 5:23 Общество
Астротиполог рассказал о возможной причине смерти Легкоступовой
Астротиполог рассказал о возможной причине смерти ЛегкоступовойПолитЭксперт-
Загрузка...

Свои выводы Шимко сделал, основываясь на астрологической карте артистки. В ней говорится, что певица в 2018 году пережила жесткий кризис в личной жизни, передает Федеральное агентство новостей.

"Когда люди затягивают выход из деструктивных отношений, часто происходят неприятные вещи. Я бы никогда не подумал, глядя в гороскоп звезды, что ее ожидает смерть", — пояснил астротиполог.

Согласно астрологической карте, в 2021 году Легкоступова должна была "зайти в очень хороший союз". Шимко предполагает, что этого не случилось из-за "мужа-тирана", который не давал ей закончить отношения, тем самым развивая ее душевную слабость, которая и могла привести к ужасным последствиям.

Валентина Легкоступова ушла из жизни в возрасте 54 лет, 14 августа этого года. Ее доставили в больницу с травмой головы. Она впала в кому, а уже через неделю скончалась.

Игорь Соколов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх