Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Любители MMA оценили спортивный турнир в поддержку Шугалея

Фанаты ММА следили за трансляцией турнира, который прошел в Петербурге в поддержку плененного в Ливии российского социолога Максима Шугалея. Пользователи Сети прокомментировали мероприятие и высказали поддержку соотечественнику.
84 12 Сентября 2020 5:41 Спорт
Любители MMA оценили спортивный турнир в поддержку Шугалея
Любители MMA оценили спортивный турнир в поддержку ШугалеяНевские Новости-
Загрузка...

Более миллиона человек следили за прямой трансляцией турнира по смешанным единоборствам, который состоялся в Петербурге в пятницу, 11 сентября. Мероприятие было организовано в поддержку российского социолога Максима Шугалея, похищенного в Ливии, где ученого больше года незаконно удерживают в неофициальной тюрьме "Митига".

"Внимание к этой проблеме надо привлекать до тех пор, пока наших ребят не вытащат", — написала Алла Титова.

Пользовательница Ольга Павленко поздравила победителей и участников турнира. Женщина отметила, что судейство было справедливым, а также оценила поддержку, которую бойцы MMA оказали российскому ученому Шугалею, плененному в Триполи, передает iReactor. Наталья Власова заметила, что такие мероприятия, которые дают большую огласку, смогут "вытащить парней из тюрьмы".

Участие в турнире, который прошел в Санкт-Петербурге, приняли 20 спортсменов из пяти стран. Бойцы смешанного стиля пожелали Шугалею скорейшего освобождения и возвращения на родину.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх