Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Белорусский оппозиционер устроил истерику во время эфира с Соловьевым

Белорусский оппозиционер Павел Латушко стал участником эфира Владимира Соловьева, в котором шла речь о ситуации в республике. Вот только диалога между ведущим и Латушко не получилось, политолог Владимир Корнилов объяснил почему.
519 12 Сентября 2020 8:18 Общество
Белорусский оппозиционер устроил истерику во время эфира с Соловьевым
Белорусский оппозиционер устроил истерику во время эфира с Соловьевымyoutube.com-prt scr Соловьев LIVE
Загрузка...

Как отмечает Корнилов, Латушко не смог ответить на вопросы Соловьева. Ведущий попросил оппозиционера выразить свою позицию относительно дальнейших отношений Белоруссии и России. Вот только Латушко решил устроить истерику, передает Федеральное агентство новостей.

"Латушко начал истерить, чтобы уйти от вопроса о его позиции по отношениям с Россией. Оно и понятно: скажет, что за сохранение российских баз – будут проблемы с Польшей; скажет обратное – многое станет понятно для тех, кого они выводят каждые выходные", — отметил политолог в своем Telegram-канале.

Выборы президента Белоруссии прошли 9 августа. По данным ЦИК, Александр Лукашенко набрал более 80% голосов. После этого в стране начались акции протеста, которые идут до сих пор.

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх