Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Выдержит все испытания": Немчинов отметил силу духа социолога Шугалея

Социолог Максим Шугалей, который незаконно находится в ливийской тюрьме, обладает необходимыми качествами для скорейшего возвращения на родину. Об этом сообщил мастер боевых искусств Николай Немчинов.
391 12 Сентября 2020 10:06 Общество
"Выдержит все испытания": Немчинов отметил силу духа социолога Шугалея
"Выдержит все испытания": Немчинов отметил силу духа социолога ШугалеяФонд защиты национальных ценностей-
Загрузка...

Безусловная уверенность в том, что Шугалей справится со всеми трудностями, определенно есть, отметил заслуженный спортсмен. По его словам, российский социолог способен показать свой характер и проявить необходимое мужество, чтобы выбраться из плена, передает "Слово и Дело".

"Я думаю, он выдержит все испытания", — подчеркнул Немчинов.

Накануне в Санкт-Петербурге завершился турнир ММА в поддержку Шугалея. Триумфаторы соревнований отметили важность этого события в их жизни и посвятили победу российскому социологу.

Максим Шугалей и его переводчик Самер Суэйфан были неправомерно задержаны и помещены в тюрьму "Митига" в Ливии в 2019 году. С тех пор ученые находятся в плену без предъявления обвинений.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх