Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Заблудившаяся пенсионерка самостоятельно выбралась из леса спустя 11 дней

Пропавшая пенсионерка самостоятельно нашла выход из леса спустя 11 дней в Иркутской области. Женщина питалась лесными ягодами и пила воду из родника.
266 12 Сентября 2020 10:08 Происшествия
Заблудившаяся пенсионерка самостоятельно выбралась из леса спустя 11 дней
Заблудившаяся пенсионерка самостоятельно выбралась из леса спустя 11 днейpixabay.com-bertvthul
Загрузка...

Пожилая женщина пропала 31 августа. Она отправилась в лес из СНТ "Недра" и не взяла с собой телефон. На поиски пенсионерки отправились правоохранители, сотрудники МЧС и лесники. Женщина выбралась из тайги только 11 сентября, передает пресс-служба ГУ МВД по области.

Пенсионерка рассказала, что отклонилась от тропы и ушла в другую сторону. Женщина два дня питалась ягодами и не могла найти дорогу. На третий день она нашла зимовье, в котором были продукты: пряники, консервы и сухари. Бабушка переждала двое суток в домике из-за плохого самочувствия. Затем она опять пошла на поиски выхода из леса и набрела на дорогу, где поймала "попутку".

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх