Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шепелев проговорился о доходах после ухода с Первого канала

Телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал, почему он решил уйти с Первого канала на ТНТ, и какие гонорары теперь получает в семейной программе.
2441 12 Сентября 2020 10:59 Шоу-бизнес
Шепелев проговорился о доходах после ухода с Первого канала
Шепелев проговорился о доходах после ухода с Первого каналаinstagram.com-dmitryshepelev
Загрузка...

Шепелев ничего не потерял, покинув Первый канал. Об этом телеведущий рассказал в эфире свежего выпуска YouTube-проекта "Макарена". Он подтвердил слухи о своих ежемесячных гонорарах в 3 миллиона рублей. Со слов Шепелева, его годовой доход в 30 миллионов рублей не упал после ухода в проект "Ты как я" на ТНТ, созданием которого занимается Comedy Club Production.

Ведущий покинул Первый канал, потому что не захотел вести программу "На самом деле" с неподходящей для него тематикой. Шепелев признался, что долгое время мечтал работать с детьми и вести семейные передачи.

Шоу "Ты как я" ведется в формате юмористической телевикторины. Первый выпуск программы вышел в эфир ТНТ 6 сентября. Участники каждого выпуска — звездные семьи, члены которых впервые выходят на экран телевизора. Такие звездные родители, как музыкант Баста, комики Алексей Щербаков и Илья Соболев, и многие другие придут в студию проекта со своими женами и детьми.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх